:::
升學 註冊組長 - 教務 | 2024-06-03 | 點閱數: 22
一、 該校為培育人才,與「臺北市立聯合醫院( 7 大院區)」、「臺北慈濟醫院」、「新北市恩主公醫院」及「羅東聖母醫院」簽訂人才培育獎助金合作計畫,說明如下:
(一) 該校護理科人才培育名額共 200 名,錄取人才培育的同學,每年可獲得 12 萬獎助金,可連續申請 5 年共 60 萬元。
(二) 針對非眷住地的同學,學校保證 5 年住宿(本校每學年住宿費僅 9000 元,清寒或弱勢可額外折扣或全免),另連續假期提供返鄉包車,每週五備有抵達火車站或捷運站之專車,返家省錢又安全。
(三) 該校與其它醫護專校不同處,在於教學差異化及考前衝刺班,針對國中程度較不佳的同學,為了使同學能順利銜接專科課程,每日加開課後補導班,費用完全由學校支出,可增強同學學習自信心;另護理科同學於畢業後至國考前期間,加開考前衝刺班,採住宿免費,上課免費方式,讓學生無憂學習,全力衝刺。
二、 有意願參加護理科「公費生」的同學,請把握「五專優先免試」入學管道,【第一志願】選填聖母醫護管理專科學校「護理科」,就有機會成為人才培育生,畢業即就業。
三、 該校招生相關訊息請參考本校網頁,另諮詢電話: 03-9897396 轉 600 、 601 、 602 、 615 、 618 (護理科)及 210-212 (教務處綜合組)。
:::

搜索

登入

回首頁
會員登錄
OPENID 登入(請從工具列右上方"登入"進入)
管理區

美崙QR Code

https%3A%2F%2Fwww.mljh.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D8881
:::