:::
公告 學務主任 - 美崙新聞 | 2022-05-15 | 點閱數: 63

 

花蓮縣立美崙國民中學新冠肺炎『確診學生密切接觸者』通知單

 

親愛的家長,您好:

    疫情嚴峻,我們是有溫度學校,讓我們一起愛護全體孩子們。

本校今日5月 15接獲通知,孩子因同學 PCR 陽性確診新冠肺炎而被列為密切接觸者,學校依教育部「校園因應『嚴重特殊傳染性肺炎』( COVID-19 )疫情暫停實體課程實施標準」規定,以下有以下幾點措施及參考日期,請家長們群力協助:

  1. 防疫假 3天,5月 15日 至 5月 17 日
  2. 停課不停學5月 16日 至 5 月 17 日 線上教學;
  3. 5月 18日早上孩子回校前務必做快篩,並將檢測陰性結果連同本人一起入鏡的照片,回傳給導師才能返校實體上課

img   img

  1. 再次叮嚀:若孩子或家人有發燒、頭痛、疲倦、肌肉痠痛、失去嗅味覺、有打噴嚏鼻塞流鼻涕……呼吸道症狀,請儘速就醫,並主動立即回報導師或學校。
  2. 本校已提供衛生單位密切接觸者名冊,請家長配合衛生單位進行採檢,採檢結果務必告知班級導師,以便學校後續處理。
  3. 請給孩子們溫馨支持與鼓勵,校方也會持續關懷每位孩子們的健康。
  4. 若有疫情變化,本校在釐清訊息後,會儘快通知家長知悉。

   

疫情期間,讓我們攜手守護每位孩子們健康,請您隨時關注孩子及自身健康狀況,戴好口罩、勤洗手、正常作息、定期量測體溫。有任何最新消息我們會公告校網,並請導師通知讓各位家長了解,家長有任何疑問也可致電學校(8223537#112.132.138)。祝

平安健康

美崙國中學務處敬上 111.5.15

  •  
    1) 1110515確診學生密切接觸者通知單(3天防疫假)802.pdf
:::