:::
宣導 訪客 - 學務 | 2022-03-16 | 點閱數: 201
  1. EarthHour 關燈一小時是一個全球性節能活動,提倡於每年三月,家庭及商界用戶隨手關上不必要的電燈及耗電產品一小時。
  2. 旨揭活動全球將同步在 3 月 26 日晚上 8:30-9:30 為地球關燈一小時,臺灣區由歐萊德國際股份有限公司主辦,本所為指導單位協助推廣期盼藉由隨手關上不必要的電燈,呼籲大眾正視氣候變遷議題, EarthHour 關燈一小時,讓我們一起以實際行動守護地球環境。
  3. 活動詳情請逕上 https://earthhour.oright.inc 或搜尋關鍵字 EarthHour 關燈一小時。
:::

搜索

登入

回首頁
會員登錄
OPENID 登入(請從工具列右上方"登入"進入)
管理區

美崙QR Code

https%3A%2F%2Fwww.mljh.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D5357
:::