:::
研習 網管人員 - 研習 | 2021-05-10 | 點閱數: 230

一、依據 109 學年度花蓮縣花崗國民中學自造教育與科技中心計畫辦理。二、研習目標:網路斷線時 Google 瀏覽器 Chrome 會跳出可愛的「Chrome Dino」離線小恐龍遊戲,現在的孩子幾乎對此知之甚詳。為貼近學生的生活經驗,本研習使用 Arduino 設計了精巧的 dino 小恐龍外掛,讓學生以科技能力解決生活中所遭遇的問題。三、研習時間: 110 年 5 月 23 日(週日)09:00~16:00 。四、研習地點:本校資訊教室 2 。五、研習講師:花崗國中謝博文老師。六、研習內容:(一)Arduino 基礎介紹與使用。(二)基本麵包版電路控制(LED 燈控制/按鈕控制)。(三)伺服馬達操控(四)光敏電阻使用。(五)簡易 Dino 小恐龍外掛。(六)Dino 相關資料與課程設計。七、研習報名:請於教師在職進修網報名,課程編號為 3090997 。

:::