:::

105年臺灣閱讀節――花蓮縣文化局「青春年少時」徵文比賽獲得佳績!

「青春年少時」徵文比賽 本校獲選優選名單,如下:

  705朱語喬、龔之曦

  802廖章綺

  805陳嘉唯、林冠穎

  901羅偉恩

  905陳建州、簡季信

  906蘇柏豪、胡語函、孫梓薰、陳尹羚、潘燕琳、李婉琪

 

    指導老師:李怡靚、陳蕙菁、高于婷、陳彥惠

    恭喜得獎同學!謝謝各班國文老師的指導!

    及謝謝 802 導師羅曉君老師、 90 導師陳慧珍老師的幫忙及對學生的鼓勵!

 

※備註: 105 年文化局“青春年少時”徵文活動,謝謝國文領召高于婷老師及國文老師們推廣全校各班參與活動。本校有 11 個班級參加比賽,共送件 65 份。

         謝謝各班國文老師及導師們的推動!(八年級因準備露營事宜,無法及時送件,但各班也閱讀書籍、寫了心得,當作一次作文寫作。)

  •  
    1) 1051204青春年少時頒獎_170102_0001.jpg
  •  
    2) 1051203台灣閱讀節頒獎典禮_170102_0024.jpg
教務處 管理者 於 2017-01-02 發布,共有 824 人次閱讀
:::